Quiche lorraine sans pâte
3 participants
Page 1 sur 1
Quiche lorraine sans pâte
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 litre de lait
- environ 150 g de gruyère
- jambon ou lardons
Mélangez bien le tout, et versez le mélange dans un plat beurré. Faites cuire le tout (dans un four préchauffé bien sûr) 35 minutes à 210°C (chaleur tournante).
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 litre de lait
- environ 150 g de gruyère
- jambon ou lardons
Mélangez bien le tout, et versez le mélange dans un plat beurré. Faites cuire le tout (dans un four préchauffé bien sûr) 35 minutes à 210°C (chaleur tournante).
Caroline- Admin
- Nombre de messages : 168
Age : 39
Localisation : Seine-et-Marne (77)
Date d'inscription : 07/06/2008
Re: Quiche lorraine sans pâte
miam sa a l'air délicieux Caroline je compte sur ta recette j'éspére que se sera bon sinon mon papa va gueulé.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum